中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

2018华北制冷空调与热泵节能环保展览会在石家庄乐城国际贸易城盛大开幕

中国商报/中国商网3月29日石家庄讯(本报记者孙震)3月28日,以“煤改清洁能源”为主题的“2018华北制冷、空调与热泵节能环保展览会”在石家庄乐城国际贸易城盛大开幕,打响了2018年京津冀地区河北空调与制冷行业“蓝天保卫战”的第一枪!

河北省人民政府原副省长刘健生,河北省工商联副主席王慧林,中国建筑学会暖通空调分会理事长、中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院院长徐伟,中国建筑节能协会暖通空调专业委员会、中国建筑节能协会地源热泵专业委员会秘书长王东青,河北省建筑设计研究院院副院长、河北省制冷学会原理事长方国昌,国家空调设备质量监督检验中心检测部主任王智超,中国建筑学会暖通空调分会理事、河北省暖通空调工程技术研究中心主任张子平等领导、嘉宾,业内外参展、参观商,以及新闻媒体记者出席了开幕式。

河北省空调与制冷行业协会常务副会长兼秘书长马誉国致欢迎词

河北省工商联王慧林副主席讲话

中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院徐伟院长讲话

河北省空调与制冷行业协会常务副会长、2018华北制冷展总冠名单位、河北纳森空调有限公司张中满董事长讲话

1522313548256

 

河北省空调与制冷行业协会会长、中国空调博物馆馆长、新众业建设集团董事长刘俊良宣布开幕

河北省空调与制冷行业协会常务副会长兼秘书长马誉国首先致欢迎词,河北省工商联王慧林副主席、中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院徐伟院长,河北省空调与制冷行业协会常务副会长、2018华北制冷展总冠名单位、河北纳森空调有限公司张中满董事长分别讲话,中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会理事长罗继杰特发来贺电。河北省空调与制冷行业协会会长、中国空调博物馆馆长、新众业建设集团董事长刘俊良宣布“2018华北制冷、空调与热泵节能环保展览会”开幕。

本届华北制冷展,得到了政府有关部门及全国各兄弟协会的大力支持,届时华北制冷展将邀请多名全国行业知名专家、政府领导、兄弟协会和节能产品生产企业相聚石家庄,共同探讨、寻找环境治理解决方案。

微信图片_20180330163240

 

展会规模盛况超前 各大品牌商家云集 知名企业荟萃 专家学者汇聚

展会规模盛况超前 各大品牌商家云集 知名企业荟萃 专家学者汇聚

微信图片_20180330163223

微信图片_20180330163232

 

展会规模盛况超前 各大品牌商家云集 知名企业荟萃 专家学者汇聚

据了解,2017首届华北制冷展的成功举行,引起了国内业界的极大关注。今年的第二届展会更是得到了政府领导、行业专家、兄弟协会、知名企业和各级主流媒体等多方的大力支持和协助。展会规模盛况超前,各大品牌商家云集,知名企业荟萃,专家学者汇聚。展览范围涵盖工业节能环保类、建筑节能空调与制冷类、通风、新风净化类等,预设300个展商展位,纳森、格力、神州、海尔、美的、格瑞德、正理生能、三星、瑞冬、海林、博纳德等众多知名企业均参展。此外,还邀请30,000专业人士观展,数十家媒体参与报道,将成为我国北方目前最大规模的空调制冷行业区域性专题展会。

2018华北制冷展组委会主任刘俊良石家庄与国际贸易城项目副总经理朱忠文展示合作战略联盟证书

开幕式上,还举办了简短的合作仪式,主办方领导河北空调与制冷行业协会会长、2018华北制冷展组委会主任刘俊良、举办地领导石家庄国际贸易城项目副总经理朱忠文上台展示合作战略联盟证书,与会者共同见证。

展会期间每天均有专家讲座专题论坛

开幕式结束后,与会领导、嘉宾巡视了展会展厅及室外展区,对展会工作给予了充分肯定。展会期间,每天均有专家讲座、专题论坛,全国行业知名专家、政府领导、兄弟协会和节能产品生产企业相聚展会,推广空调制冷行业新技术、新产品,共同探讨、寻找环境治理解决方案,以更好地贯彻国家节能减排政策。

晚宴盛典在以岭健康城举办

晚宴盛典在以岭健康城举办,并以中华酒文化中“三杯酒”习俗来开场。河北省空调与制冷行业协会会长、2018华北制冷展组委会主任刘俊良,河北省空调与制冷行业协会会常务副会长、2018华北制冷展总冠名单位——河北纳森空调有限公司董事长张中满,河北省空调与制冷行业协会常务副会长兼秘书长马誉国先后致祝酒辞:“关注人间冷暖,打造绿色空间”“结伴同行,合作共赢”“相逢何必曾相识,同是空调制冷人”。与会者举起酒杯,为华北制冷展、为友谊地久天长!

晚会精彩节目纷呈 掌声不断让人过目难忘

晚会精彩节目纷呈 掌声不断让人过目难忘

晚会精彩节目纷呈 掌声不断让人过目难忘

晚会精彩节目纷呈,展现协会发展史的沙画表演、“蛋蛋后”的脱口秀、萨克斯独奏《西班牙斗牛士》《友谊地久天长》、“红人乐队”的《超越梦想》《飞得更高》引得欢呼、掌声不断;湖北省空调制冷行业协会秘书长张定国老师的书法潇洒俊逸、栩栩如生,更是让人过目难忘。

现场最大的亮点当属颁奖仪式,领航奖授予了带领协会努力前行的刘俊良会长;协会的精英翘楚——张中满、张帆、李月江、许建军、冯鑫、熊江昌被授予突出贡献奖,六位获奖者现场发表了感慨万千的获奖感言。优秀会员将,华北制冷展推荐品牌也逐一颁发给有关企业。

相逢是缘分,相聚是首歌。难忘今宵,难忘暖通人这团圆的美好时刻。祝愿“2018华北制冷展”圆满成功!

上一页 1 2下一页
分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有