中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

意奇网络云店双创系统温州站圆满成功

3月28日—3月30日,2018《美业实体+云店》双创系统城市巡讲温州站圆满落幕。温州站城市巡讲由意奇网络与新艺美业联合承办。本次主打传统门店互联网转型升级课程,着眼于当下互联网科技信息时代,美业发展的新格局改变与创新,同时结合当下传统美业发展的方向给予指导,意奇网络创始人刘昊依老师精彩演绎美业转型升级实战课程,赢得了现场嘉宾大力赞许和阵阵掌声。

2018《美业实体+云店》双创系统,助力美业创新潮流发展,不再拘泥于传统的线下门店经营方式,而是应时而动,搭乘互联网信息科技的时代趋势,打造互联网+美业发展的创新格局。2018年互联网+美业转型城市巡讲,不是教科书式的宣本照章,而是集合行业近几年乃至近十几年的发展经验做参考,并结合新时代的网络发展运营模式,打造出的全新的具有实战性考验的成本锲机。2018《美业实体+云店》双创系统,不是一套简单的经营理论百科,而是规范行业发展和绘制美业蓝图的成功范本,未来几年甚至是几十年它都将是你成功转型赢战未来的智慧锦囊。

温州站《美业实体+云店》双创系统城市巡讲座无缺席,行业精英人才辈出,更有诸多知名品牌人士到场聆听,见证传统门店互联网转型升级实战硕果。这不是一场普普通通的理论演讲,更是一次携手成功转型发展的新机遇。现场刘昊依老师的精彩演讲引起在场嘉宾的共鸣和赞许,更多的是将重要的关键点记录了下来。

现场互动环节阵阵掌声,刘老师穿梭在嘉宾中间,热情的回答她们提出的问题并给予重要的指导意见。

现场互动环节,各小组踊跃表现,掌声阵阵。

2018,未有成功不可擦肩而过。意奇网络携手强大实力战队为《美业实体+云店》双创系统为成功护航。

更多意奇网络《美业实体+云店》双创系统城市巡讲预告:

4月7日、8日、9日、10日 北京站 弟子密训课程

4月16日、17日、18日 南京站 云店双创系统全国公开课

真正的互联网+美业干货!诚邀你一起加入!携手成功...

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有