中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 招商引资 > 正文

2018·石家庄企业融资需求洽谈会将于4月26日盛大启幕

中国商报/中国商网3月23日石家庄讯(本报记者 赵晓东) 近日,记者从石家庄市融资性担保行业协会普惠金融办公室获悉,河北冀华律师事务所、石家庄融投理财服务有限公司、石家庄颐德会计师事务所等机构联合举办,石家庄胤轩文化传播有限公司承办的2018·石家庄企业融资渠道介绍暨需求对接会将在石家庄召开。

届时将有来自北京天津的知名投资机构,以及当地银行、融资租赁、行业担保等多家单位参会,讨论中小微企业融资难、融资贵的解决方案,共同打造一场石家庄当地的企业融资需求对接的巅峰盛会。

微信图片_20180323181629

据了解,本次大会将以“普及融资方式、资本对接、中介服务”为目标,重点打造成石家庄当地的高端金融论坛+现场项目融资对接专题活动,最终营造金融助推石家庄区域企业创新发展的良好氛围。

据石家庄融投理财服务有限公司创始人李俊超介绍,本次活动将涵盖会前辅导、主题论坛、快速签订合作意向、会后跟踪等几大亮点,并且组委会计划在2018年度,特别安排24期精品企业家沙龙活动,用以服务此次参会企业,助力中小微企业低成本快速解决资金难题。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有