中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

平乡县职教中心来广宗县对标学习

微信图片_20180322164802

中国商报/中国商网3月22日邢台讯(刘志涛通讯员赵景清)3月19日,平乡县职教中心校长杨欣带领副校长和办公室、教务处、政教处负责人来广宗县职教中心参观学习。在听取了广宗县职教中心校长陈凤桐的管理经验介绍后,平乡县职教中心领导饶有兴致地观看了学生制作的《学校发展五年风雨历程》专题片,观赏了学生古筝表演、师生书画展,参观了专业教室、社团活动室,观摩了学前教育专业钢琴、舞蹈课。杨欣校长对广宗县职教中心教育教学精细化管理模式非常赞赏,对学生高超的技能才艺赞不绝口,对该校取得的突出成绩给予了高度评价,并当场表示让平乡县职教中心相关科室尽快来广宗对接学习。

微信图片_20180322164806

3月21日,平乡县职教中心政教处、教务处、团委主要负责人、班主任、学生代表一行21人,来广宗县职教中心对接交流、观摩学习。其中政教处就德育工作、学生管理、值班管理、安全保卫等方面进行了对标,团委就社团活动、文体活动、技能大赛、群团组织等方面进行了对标,总务处就宿舍管理、食堂管理、课桌凳购置、学校基本建设等方面进行了对标,教务处负责人、班主任和学生代表则深入各专业课堂进行了教学观摩。

微信图片_20180322164809

对接观摩结束后,平乡县职教中心师生纷纷表示:要乘着党的十九大的东风,虚心学习借鉴广宗县职教中心在精细化管理、专业建设、社团活动、技能训练等方面的先进经验,励精图治、奋力赶超,与广宗县职教中心一道共同谱写邢台中等职业教育协同发展新篇章。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有