中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 国际要闻 > 正文

为吸引千禧一代到线下购物 Zara为店铺装AR显示屏

核心提示: Inditex是世界最大的服装零售商,Zara是Inditex的时尚连锁品牌,从今年4月开始,Zara准备在店铺引入AR显示屏,目标是吸引“千禧一代”光顾自己的店铺。

Inditex是世界最大的服装零售商,Zara是Inditex的时尚连锁品牌,从今年4月开始,Zara准备在店铺引入AR显示屏,目标是吸引“千禧一代”光顾自己的店铺。

服装零售商追加投入,希望商品展示更加让人难忘,提供专门针对店铺的内容,吸引20多岁、30出头的年轻人,这些年轻人越来越喜欢用网络购物,近年来,消费行为的变化给零售连锁品牌造成很大影响。

消费者可以拿着手机靠近店铺传感器或者精心设计的商店橱窗,此时Zara技术就会展示模特,他们穿上挑选的服装,消费者如果满意,可以点击购买。

分析师认为,Inditex以相对较好的方式抵挡住了网络竞争对手的进攻。Societe Generale分析师安妮·克利契洛(Anne Critchlow)最近在报告中说:“在零售领域的实体店部分,如果想找到一家没有被网络破坏的公司,真的很难很难。Inditex正是一个比较稀有的案例,它做得相对比较好。”

2月份,竞争对手H&M也在投资者会议上表示,公司正在向新技术投资,新技术可以增强客户参与度。

从4月18日开始,Zara将会为全球120家店铺引入AR显示屏。

(原标题:Zara为店铺安装AR显示屏 吸引网购成瘾的年轻一代)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有