中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

萍乡市创新发展商会三八红旗手表彰大会举行

3月12日,萍乡市蓝波湾酒店内,喜气洋洋,萍乡市创新发展商会三八红旗手表彰大会在这里举行。萍乡市工商联党组成员、副主席张明南,市总工会基层工作部部长周世林,市总工会保障服务和女职工部部长黎阳,萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生,市创新发展商会党支部书记刘建萍,市创新发展商会联合工会主席、女工部部长李雪珍,与该商会会员欢聚一堂共同为21名三八红旗手喝彩。

会上,李雪珍首先代表该商会工会向出席表彰大会的领导表示热烈欢迎,向受到表彰的三八红旗手表示诚挚的祝贺和良好的祝愿。她说,自商会成立以来,涌现出大批巾帼英雄,她们大力弘扬自尊、自信、自立、自强“四自”精神,在做好自身企业的同时,胸怀大爱,如红旗手黄志群15年如一日带领员工到八一社区关爱留守儿童、孤寡老人,升华人生高度,用美德传递幸福,赢得社会广泛好评。

随后,该商会党支部书记刘建萍宣布获奖名单。在大家阵阵热烈的喝彩中,相关领导、嘉宾给赖小莲等20多名三八红旗手颁奖。据了解,该商会举办这次三八红旗手评选活动,有近三万人关注参与,展示了该商会的优秀女性风采。

张明南代表市工商联向辛勤劳动的女性朋友表示亲切问候,并向该商会当选的三八红旗手表示热烈祝贺,并呼吁大家切实增强学习意识、创新意识、法制意识、责任意识,大力弘扬中华美德,尊老爱幼,注重家庭、注重家教、注重家风,并勉励大家在发展自身企业的同时,不忘回报社会,彰显巾帼力量。

活动最后,袁竹生就如何打造幸福婚姻家庭、和谐亲子关系,与大家进行了分享。袁竹生寄语大家要对家人、对社会讲求诚信和仁爱,要努力弘扬优秀的传统文化,传承优良家风,依靠美德赢得社会认可,赢得长远发展,希望商会的妇女同胞充分发挥自强、自信、勤劳、奉献的精神,与时俱进,用美德传递幸福,用智慧成就未来!

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有