中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

美国山西总商会医疗卫生项目考察组项目对接座谈会召开

3月9日,美国山西总商会医疗卫生项目考察组项目对接座谈会议在市卫生计生委召开,双方就加强医疗领域合作适宜进行了交流。市政府副秘书长樊小润主持会议。市卫生计生委党组书记、主任樊林奎,副主任孙建平,市疾控中心、市人民医院、晋城大医院、泽州县人民医院、城区二院等医疗卫生单位主要负责人参加座谈会。

3月8日至9日,以中国医学科学院基础医学研究所博士、教授胡晓年为组长的美国山西总商会医疗卫生项目考察组一行莅临我市,先后深入晋城市人民医院、晋城大医院、市疾控中心、市妇幼保健院等医疗卫生单位了解我市医疗卫生发展情况,并召开座谈会,就生物科学、干细胞治疗、免疫细胞治疗等医疗卫生领域项目进行交流和对接。

座谈会上,樊小润代表市委市政府对远道而来的美国山西总商会考察组一行表示热烈的欢迎。樊林奎在会上介绍了晋城市概况、历史文化以及医疗卫生基本情况。

胡晓年在会上指出,希望此次项目交流对接为双方下一步的深入合作奠定坚实的基础,为提高晋城医疗卫生事业影响力、打造健康养生的城市名片而不断努力。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有