中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 人物 > 正文

“3·8妇女节”中央统战部一行莅临绿橄榄餐创机构参观指导

3月8日,中央统战部一行莅临绿橄榄餐创机构进行参观指导。机构创始人、中国烹饪大师李斌先生携主创班底热情接待,对公司发展历程及旗下十余个餐饮品牌进行了详细的介绍,并谈到了“两会”中的一系列利好政策对于餐饮企业发展的重要性。

在参观过程中,中国烹饪大师李斌先生介绍到以星座为主题概念的纳咖滋项目时,考察团成员对项目产生了浓厚的兴趣,详细了解了纳咖滋的品牌文化、产品研发、运营模式等情况。在试吃过纳咖滋·星语茶的新式茶饮和软欧包之后,对于产品的口感更是大为称赞,对项目予以一致肯定。

中央统战部考察团领导成员对于绿橄榄餐创机构在餐饮创业领域中的殷勤耕耘表示非常认可。同时也很欣赏绿橄榄餐创机构旗下如“纳咖滋”、“嗑茶”这样充满创新的餐饮项目。此行,深刻感受到了绿橄榄餐创机构对于“大众创业,万众创新”号召的充分响应。在今后的日子里,希望绿橄榄餐创机构表示会为更多想要创业的个体人员搭建一个优质的创业平台。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有