中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 资讯 > 正文

国美“黑伍”大促倒计时 零售业开年首战开打

核心提示: 3月5日,国美零售宣布第四届国美“黑色星期伍”即将在3月9日启幕。

中国商报/中国商网(记者 张涛)3月5日,国美零售宣布第四届国美“黑色星期伍”即将在3月9日启幕。这是春节开年以来零售行业开展的首个营销大促活动。延续以往“黑伍”的风格,大牌、低价依然是国美这次大促活动的主基调。在发布会上,国美零售总裁王俊洲表示,“黑伍”是国美独创的营销品牌,这次国美将以开局之力成全年之势,引爆上半年的零售市场,用多款击穿行业底价商品、高品质周到服务、成熟“家·生活”整体解决方案,回馈消费者的信赖。

图片1

据介绍,为了让消费者真正买到低价商品,国美联合海尔、卡萨帝、博世、西门子、格力、美的、海信、老板、华帝、创维、TCL、戴森、莱克、华为、苹果、OPPO、小米、苏泊尔、九阳等家电品牌,茅台、五粮液、蓝月亮、欧莱雅、阿迪达斯、耐克等千余家一线品牌共同开启今年的“黑伍”,大牌联手制造低价效应,给消费者带来真正低价的品质产品。发布会当日,海尔、海信、格力康佳、美的等多家品牌制造商的高层到场表态支持,并承诺将在这次大促中投入智能新品和高性价比的商品。

“3月9号,一个是大牌好货、爆品低价,一定是大品牌、价格有竞争力、能给消费者带来心动的好产品。同时,在产品、价格,大牌低价的情况下,有专享的服务,享受精准的送装同步。” 国美零售高级副总裁李俊涛表示,今年的“黑伍”,国美将用实力与能力引爆2018零售行业开年首场战役。在3月9日黑伍开启当天,国美在全国的1600家门店和线上国美商场同时在线下线上展开大促活动。

以彩电为例,本次国美“黑伍”大幅让利,多款商品击破行业底价。原售价2599元的三洋50英寸4K互联网电视,活动价仅需1999元;TCL 65英寸LED智能电视,行业同尺寸同品质电视均价在4500元左右,“黑伍”价仅需3999元。

值得一提的是,空调行业目前正处在需求集中爆发和消费升级阶段,出现了“淡季不淡、旺季更旺”的市场趋势。在“黑伍”期间,国美不仅有“买柜送挂”、第二件半价等活动,还针对主流机型大幅度让利,拉开了今年空调大战的序幕。

除了众多价格优势明显的商品,国美“黑伍”期间还将掀起大牌同型号产品PK战,部分产品价格低至五折,超值套购立减30%,并推出以旧换新优惠。

此外,国美金融旗下消费产品“美易分”目前国美已在全国近1600家门店开设分期服务业务,本次“黑伍”期间,“美易分”将推出千款家电免息、套购免息、3C费率3.8折优惠等活动。

据介绍,本届国美“黑伍”品牌营销活动线上预售、各品类会场已从3月5日开始陆续开启。

王俊洲表示,已经连续举办三届的“黑伍”,国美坚持用强大的供应链优势和大数据选品能力,持续给消费者提供大牌低价高品质的商品,助推消费升级。未来的零售模式,是互联网和实体门店的完全融合,国美将通过强大的选品能力和高服务平台的搭建,为消费者创造价值,赢得互联网零售下半场胜利。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有