中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 招商引资 > 正文

中国报道外宣基地落户阳朔县月圆山庄

中国报道讯(记者 王兆雷 王小龙)3月6日,桂林山水甲天下,乘着船荡漾在漓江上,九马画山、月亮山、十里画廊景区,像在画中游一样。中国报道外宣基地落户在桂林阳朔县十里画廊景区月圆山庄。中国报道《发现之旅》栏目主编王兆雷与阳朔县月圆山庄总经理李火有代表双方、单位共同就建立企业形象传播达成了共识。此举标志着双方在传播月圆山庄生态健康、返璞归真、公益慈善、诚信旅游、中西文化的发展理念、品牌传播等方面确立了战略合作伙伴关系。

授牌仪式(左王兆雷、右李火有)      田俊才/摄

中国报道《发现之旅》栏目主编王兆雷介绍了中国报道杂志社及《发现之旅》栏目组的相关情况,和此次双方达成战略合作伙伴关系的重要意义。他说到,中国外文局是中央直属事业单位,60多年来一直承担党和国家书、刊、网对外宣传任务的新闻出版机构,是中国历史最悠久、规模最大的专业对外出版传播机构。创刊于1950年的《中国报道》杂志,是由中共中央宣传部领导,国务院新闻办、中央直属对外宣传机构中国外文局主管的国家级时政财经类中文月刊。

《发现之旅》栏目是中国报道社全力打造的,以刊、网、移动互联等为载体,以图文、视频等为主要表现形式的多媒体栏目。《发现之旅》以尊重历史与自然,探索新道路、新发展为宗旨,力图以人文历史探索、科学发现揭秘、旅游地理探密、关注绿色健康,发现特色中国为主线,联合众多外宣媒体,向世界宣传中国,展示中国。

阳朔县月圆山庄总经理李火有介绍了企业基本情况及发展理念,他说到,阳朔县月圆山庄位于十里画廊景区,月亮山脚下,毗邻金水岩、聚龙潭、大榕树、鉴山寺、遇龙河等景区,距阳朔西街约5公里,出游便利。2015年12月获得广西壮族自治区五星级农家乐。山庄在2017年重装开业升级后,以月墅度假酒店-高端民宿酒店、月圆山庄-壮乡民族特色餐饮两个区域重点打造。月墅酒店区坐拥三十余间山水田园庭院星空别墅,配有高档实木家具,美国科勒高端卫浴,加热毛巾架,德国进口水热地暖,英国斯林百兰乳胶床垫、澳洲檀香洗漱用品等。大尺度室内外休闲区,有早餐、下午茶和养生宵夜的田园餐厅,拥有360度全幅景观私家庭院、无边泳池、超大停车场、可容纳60人左右的多功能会议室等。酒店管家24小时贴心服务,还配有豪华商务车接送至城区及周边景区,是家人度假、好友聚会、小型团队拓展、企业会议、景观摄影、活动定制,文化交流举办等上选之地。另外,山庄餐饮区可同时容纳500人就餐,这里为您提供地道的啤酒鱼、阳朔十八酿等阳朔特色菜,山庄特色菜——月圆土窑鸡自2016年推出之后深得本地居民和四面八方游客的好评。

月墅酒店

此次,中国报道外宣基地落户到月圆山庄是山庄的荣幸,更有利于打造阳朔县月圆山庄的品牌,让好的环境、好的原生态带给更多的人来此呼吸大自然的天然氧吧!以发展生态建设,保护地方资源,诚信旅游,促进民族和谐,为人类奉献健康的企业宗旨,推动经济发展为使命,新时代要有新作为。

“星空”别墅房间

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有