中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 江西视窗 > 要闻 > 正文

【迎新春 送温暖】各级领导深入鲇鱼山镇开展新春大走访活动

连日来,市、区各级领导来到鲇鱼山镇走访慰问,为困难群众送上节日的关怀和温暖。每到一处,走访领导都详细了解困难群众的家庭状况、子女就业入学、劳动力现状、急需解决的困难及发展意愿等情况,为困难户送上慰问金和慰问品,祝福他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

2月3日下午,景德镇副市长徐耀纯一行在区委书记罗璇、副区长张英、鲇鱼山镇主要领导的陪同下,来到鲇鱼山镇徐湾村、慈义村走访慰问徐东霞、徐友平、徐照付、张至谷、黄先进五户贫困户,为他们送上慰问金和新春的祝福。

1

2

3

2月4日,区委常委、副区长汪志钢、财政局局长汪维等一行,利用周末来到鲇鱼山镇徐湾村走访慰问贫困户,将党和政府的温暖送到了困难户家中,为他们送去新春的祝福和问候。

4

2月4日,区人大副主任姜涛、统计局局长黎明、副局长邹新茂一行,在鲇鱼山镇党委委员徐秀平、新桥村书记徐海生、主任徐银牛等陪同下,走访慰问新桥村困难户,为群众户们送去慰问品、慰问金和节日的祝福。

6

2月5日,区长朱士木、区政府办公室主任王三改、区文广新局局长吴小霞、驻村第一书记徐路明等一行人,在鲇鱼山镇镇长雷光斌、村两委干部陪同下走访慰问金桥村困难党员和特困户,为他们送去了慰问物质、慰问金,送上新春的祝福和节日的问候。随后朱区长就金桥村两委换届工作召开了座谈会。

7

2月5日上午,副区长张英、农工部书记汪建、发改委主任李展图等一行人,在鲇鱼山镇纪委书记胡小敏的陪同下,来到鲇鱼山镇鱼山村、鱼山居委会开展春节走访贫困户,为贫困户送上慰问品和慰问金,并祝福他们新年快乐,身体健康。

111

2月5日,区人大副主任欧阳毅文、区环卫局局长徐德顺等一行在鲇鱼山镇人大副主席刘行时、良港村第一书记刘俊玉等陪同下,深入良港村走访慰问困难群众,为他们送上慰问品和慰问金,提前向慰问的困难群众拜个早年。

112

2月6日,区委常委、宣传部长程部才率区委宣传部一行,对鲇鱼山镇慈义村困难户进行走访慰问。殷殷叮嘱和温暖的慰问物质让困难户倍感暖心。

113

2月6日,春节将至,交通银行景德镇分行党委书记、行长陈枭,党委委员、副行长肖凯带领班子成员在分行驻村第一书记姚晓敏的陪同下,前往鲇鱼山镇礼城村,和昌江区工信委主任唐建昌、礼城村书记、主任等人进行了扶贫工作座谈会,详细了解该村扶贫工作的开展情况,随后深入到贫困户家中进行慰问,给贫困户送去了食用油、大米等慰问品,把党的关怀和新年祝福送给他们,让他们安安心心过好年。

111111

2月8日,市妇联党组书记、主席汪春艳、副主席徐和平等一行,在区委副书记吴艳、区妇联主席汪立琴、鲇鱼山镇党委书记彭金岭等人陪同下,开展”冬日暖阳”活动,走访慰问”两癌”妇女,给她们带去党的关爱和温暖。

123

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有