中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

味来智选新零售平台在上海隆重发布

2018年1月28日,中国领先的食养社区新零售平台——味来智选在主题为“新时代 新农业 新零售”的“2018燕谷坊农业年会”上隆重发布。

活动得到多位领导的关注和支持,国务院参事、国务院扶贫办原主任、国务院农业部原副部长刘坚,国家发改委农村经济司原司长高俊才,中央国家机关工委《紫光阁》杂志社闪伟强社长等领导都发来了贺信贺电。

中国工程院院士王浩

国家粮食安全政策专家咨询委员会委员姚惠源教授

商务部中国国际电子商务研究院院长李鸣涛

中央国家机关工委《紫光阁》杂志副理事长、燕谷坊集团董事长兼CEO何均国

中国电子商务协会副理事长姚广辉

华东政法大学知识产权学院院长、燕谷坊集团首席法律顾问 高富平教授

农业部农产品加工业专家委员会专家委员韩志辉

国家粮食局科学研究院粮食加工研究组组长谭斌

燕谷坊新零售战略顾问蔡锦发

上海市营养学会理事长、复旦大学郭红卫教授

中国十大首席品牌官、中国十大品牌经理人李丽婵

等领导嘉宾出席了发布活动。

1517276254837532.jpg

据悉,味来智选是燕谷坊集团旗下上海燕谷坊电子商务有限公司打造的以全谷物食养健康解决方案为主的O M O全渠道新零售平台,以构建食养社区为依托,秉承”一手农民 一手市民”的宗旨,致力于成为农业新零售标杆性平台。2 0 1 8 年将新增完成8 0 0 家线下体验店布局 。

1517276267872805.jpg

味来智选通过新零售技术赋能农业上下游,运用大数据和IT技术打通商品、营销及会员数据流,实现全渠道融合发展;用农业物联网技术及人工智能实现门店智能化体验升级;并通过大数据分析、移动互联网平台、U-pos管理系统、智慧商圈等多种新科技新方法打通与消费者更多的链接通道,构建多样化的零售场景。

1517276279394865.jpg

1517276292345471.jpg

作为味来智选平台的有力支撑,“燕谷坊全谷物健康研究院”、“燕谷环境”也同期发布。燕谷坊联合营养大健康领域的专家学者共同发起成立的“燕谷坊全谷物健康研究院”,旨在为长期受慢性病困扰及慢性疾病高发人群量身定制健康食养方案;燕谷坊集团与国家粮食局科学研究院签署了《全谷物创新中心》的战略合作意向书,该项合作将为燕谷坊在产品研发创新方面提供坚实的专家资源保障和科研基础设施;而“燕谷环境”项目将通过对土壤治理、水治理等举措切实保障农产品供给侧安全,助力国家“乡村振兴战略”。

1517276304987798.jpg

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有