中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 创新频道 > 创新品牌 > 正文

老人头:“鞋”幕2017新“业”2018向全国人民拜年

元复始山河美,大幕初启锦绣春。

当新年的钟声即将敲响,我们即将告别收获的2017年,昂首迈进充满希望的2018年,在辞旧迎新的美好时刻,我谨代表老人头尚品有限公司全体工作人员,向全国各族人民、社会各界朋友们,关心老人头发展的新老顾客致以诚挚的问候。祝愿你们在新的一年里事业顺心、新年吉祥、身体健康,万事如意!

过去的一年以来老人头的发展,离不开是社会各界粉丝关注和建议。也离不开各界新闻媒体对我司发展的关注,感谢各级媒体对老人头发展充满肯定和支持。老人头在品牌营销战略方面,正处于建立舆论的信息基础时期,基础建设同时对公司“舆论”规划发展是个里程碑。

老人头尚品团队在繁忙的工作中经受了考验,得到了磨练,积累了经验。无论在业务、效益、管理、服务,以及员工队伍建设上都在稳步、快速、持续、健康地向前发展。老人头尚品在中国鞋业行业内品牌发展中所留下的每一个印迹,所篆刻的每一处辉煌,都值得我们去回味和铭记。

阳光明媚,大地复苏,又一个新春踏着暖暖的风向我们走来。在这辞旧迎新的时刻,我们百感交集,春夏秋冬,一路走来,老人头尚品有限公司叶周香带领全体职工一路上挥洒着汗水,喷发着热情,奉送着真诚,2018年我们准备谱写了一曲团结、创新、拼搏,服务、奉献的欢歌!

百年老字号,正宗老人头。“老人头”品牌源于1899年,以其特殊的制鞋技艺及文化理念,在传承中积淀,在发展中创新,使“老人头”品牌得以发扬光大。

自二十世纪八十年代起风靡全中国,老人头便是一个长盛不衰的高端鞋类品牌。它具有深厚的历史渊源,传承了欧洲百年经典设计,独具优雅尊贵气质,演绎出高品质的生活享受。以其款式经典、做工精细而著称。蕴涵欧式经典与绚丽奢华品味,将欧洲手工传统、意大利的色彩配置和法国浪漫风格揉入一体,注重每一个细节,精心打造每一道工序,卓而不群、魅力四射。

老人头尚品有限公司自成立以来,坚持以产品质量为保证、以服务客户为己任,深入实施品牌培育战略,现已发展成为一家集设计研发、生产、销售及服务为一体的综合性制鞋企业。公司总部坐落于温州藤桥服饰工业园区,行政中心在温州过境公路285号,设计营销中心设在广州,注册资本1亿元,现有职工400余人,其中管理、营销及技术人员100多人。我司设有多条先进制鞋流水线,可年产各类皮鞋约数百万双。公司坚持以品牌求效益,以服务做品牌,以过硬的产品质量和诚信服务赢取市场,“老人头”产品畅销全国各地,已在各省市、地区建立经销服务网点80多个,专卖店、商超专柜等销售网络遍布全国20多个省市;“老人头”品牌深得广大消费者亲睐与好评。

“老人头”品牌先后被认定为“浙江省知名商号”、“浙江老字号”,“浙江省著名商标”等。公司将继续保持专业发展方向不变,促进稳固发展,计划引进一批优秀的专业技术人才和管理人才,优化组织结构、降低能耗成本,提升产品质量,增加经济效益;通过内强组织、外拓市场的品牌营销战略,逐步提升品牌和产品的竞争力,以打造成更有影响力的现代化规模鞋类!    供稿人  林玉彪

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有