中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 舆情资讯 > 正文

“南苑丽景”未张贴《预售许可证》等证件售房

购房对于绝大多数家庭来说是一生之中最大的消费开支,因此在购房选择上是慎之又慎,更不希望遇到消费纠纷。然而,在现实生活中却仍有一些我们不愿看到的情况发生,让购房者的权益很难受到保护,比如说开发商无证售房。近日,沧县部分消费者反映,“南苑丽景”项目存在违法违规售房现象。

据了解,沧县“南苑丽景”项目总占地约26亩,由沧州市世纪鼎宏房地产开发有限公司开发建设。预计1期规划建设3栋11层小高层,3栋7层电梯洋房,户型面积87-126平米不等,项目预计2018年年底交房。该项目楼盘工程呈在建模式,有的楼盘还未开建,商家就大肆宣传,以各种手段拉拢客户,进行销售。在该售楼中心醒目位置,也未见张贴“南苑丽景”预售许可证等证件,该楼盘也未执行一房一价政策。但其项目部分楼盘却异常销售。

证件不全就售楼,有可能导致商品房买卖合同难签,房产证无法办理,更进一步影响业主落户、子女上学。南苑丽景楼盘目前有几个证?项目证件办理的情况?能否按时交房?

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有