中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 文化观察 > 正文

水投水务集团息烽公司 喜迎新年

2018年1月13日贵州水投水务集团息烽公司全体领导职工精心编排一场喜迎新年的迎春晚会。

硕果累累 展望新年

图片1

李明山总经理在晚会开幕致词,2017年全年生产总值3594万元,较2016年同比增长120%,实现净利润240万元。新的一年公司将开拓创新与时俱进,加快企业管理、企业文化的建设步伐,树立“四个自信”全面提高干部员工的个人综合素质,有效提升团队的协同作战能力。2018年以不屈不挠的精神、脚踏实地的作风,一如既往,团结协作,共同努力奏响新时代水务人的辉煌乐章。

贵州水投水务集团息烽公司执行董事肖俊总结,水环境公司在2017年完成了青山、鹿窝、石硐、流长、养龙司、温泉等乡镇污水处理厂的建设。水环境公司全体水务人用辛勤的汗水和不屈不挠的精神守护着每一条江河不受一点点污水的玷污,水务公司为解决农村饮水及生产生活所需正在迅速推进两岔河水库、清沙河水库、中坝水库及农村饮水巩固提升等建设项目,为全面建设小康社会先行解决了后顾之忧。

图片2

贵州水投水务集团息烽公司执行董事肖俊

绿水守护者,扶贫先行者

贵州省水投水务集团副总经理冯文刚在晚会结束时强调,在2018第一件事是继续强有力的加快骨干水源工程建设。第二件事是强力推进全县水务一体化改革,实现原水、制水、供水、污水治理、中水回用一体化;第三件事是充分利用好水利基础设施建设和良好的生态环境,进一步拓展水产品和开发水产品,作为全面建成小康社会的重要抓手。   (舒鹏)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有