中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 传媒视点 > 正文

中国商业合作发展论坛暨中马投资贸易峰会将在北京隆重举行

中国商业联合会、中国商报社联合主办2017第五届中国商业创新大会“中国商业合作发展论坛暨中国-马来西亚投资贸易峰会”2017年11月15日在北京召开围绕“新突破,新价值”的主题,发挥产业结构和资源互补优势,探寻新的增长动力和创新发展路径,为中国商业及中西部欠发达地区商业企业持续发展提供新动能和更多先进理念。为中西部地区特色产品走向国内外市场建立通道,也为国内有海外投资意向和有意开拓海外市场的企业搭建平台。

QQ截图20170917230458

QQ截图20170917230355

本次论坛我们将邀请国家部委相关领导、经济学家、著名企业家和众多国内零售业航母、电商巨头、风投资本就中国商业企业开拓国内外市场的相关政策给予解读,共同为商业企业打开国内外市场现场把脉并提供产业扶持;也为企业之间寻找合作伙伴、借鉴学习提供对接分享平台,通过本次论坛促进和推动我国民族产业的全面发展

QQ截图20171030115733

QQ截图20171030115748

(出席嘉宾)

为了促进中国企业拓展海外市场本次论坛与马来西亚投资发展局共同举办“中马投资贸易峰会”,将邀请马来西亚国际贸易和工业部、马来西亚投资发展局、马中友好协会、首相署中小企业拓展中心、伊斯兰发展署、驻华使馆等领导携马来西亚各商会领袖、国际清真食品认证机构、清真工业园区主管及数十家大型商业企业来华参会,将为企业带来海量的海外商机;主要涉及日用商品、国际贸易、餐饮、民族用品、旅游商品、清真食品、互联网、人工智能、通讯、工程建设、商业地产开发等领域。为国内企业拓展海外市场提供了十分有利的机会,为企业借助马来西亚进军东盟市场提供便利,进而进入“一带一路”沿线国家市场。

QQ截图20171030115902

QQ截图20171030115922

本次论坛将有埃及、土耳其、伊朗、巴林、卡塔尔、哈萨克斯坦、尼日利亚、摩洛哥等“一带一路”沿线国家使馆、商会、企业参加。

QQ截图20171030120035

届时还将对获得“中国优秀诚信商业企业、消费者信赖的民族品牌、中国商业最佳创新品牌、中国商业行业领军人物、”等称号的企业、企业家进行隆重的表彰活动。

微信图片_20171003170422

本次论坛将以更高的先进理念,全新的思维汇聚高端、前沿的顶级智库、投资财团、商业领袖、创新典型,全方位地探讨与沟通商业创新市场拓展和品牌建设的新思路,真正为中国企业创新发展蓄力。

QQ截图20171030115952

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有