中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 美食 > 正文

中国游客最喜爱旅游美食 当局强调美食质量及卫生标准

原标题:中国游客最喜爱旅游美食 泰国当局强调美食质量及卫生标准

旅游体育部次长蓬帕努实地调查夜间旅游和街边美食的发展情况,并建立国内外游客对泰国旅游信心。

蓬帕努表示,旅游美食对泰国旅游业收入起着重要作用。现在泰餐获得大量游客的青睐,热爱旅游美食的5个国家主要是中国、俄罗斯、英国、马来西亚和美国。同时发现旅游美食还能推动国家经济增长。(下图:泰国菜)

此次实地调查,旅游体育部强调美食质量和卫生标准。商贩需佩戴卫生帽和围裙,餐具要保持干净整洁,并合理处置食物残渣。从而让游客对泰国留下长期美好印象,建立国内外游客对安全美食的信心,并强调保护游客人身和财产安全。

旅游体育部号召在曼谷大力推广街边美食,考讪路是重要的发展目标。因为考讪路知名度很高,而且主要发展夜间旅游,一直获得国内外游客的喜爱。

蓬帕努表示,旅游体育部已经下令旅游警察和旅游协助中心(TAC),做好维护旅游景点安全的职责,坚信能够推动泰国成为国际旅游中心。旅游体育部推动发展夜间旅游项目,旨在延长外籍游客停留泰国的时间。让更多外籍游客能够体验泰国的风土人情,增加国家旅游收入。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有