中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 财经 > 正文

走出去!河北60余家企业寻找泰国商机

核心提示: 4月24日,由泰国投资促进委员会与省商务厅共同主办的泰国投资贸易机遇(河北)推介会在石家庄举行。会上,河北省60余家企业与泰国投资促进委员会投资处、泰国汇商银行、开泰银行及泰中罗勇工业园等机构和企业代表进行了对接交流。

泰国投资贸易机遇(河北)推介会在石家庄举行

河北省60余家企业寻找泰国商机

河北新闻网讯(记者王成果)4月24日,由泰国投资促进委员会与省商务厅共同主办的泰国投资贸易机遇(河北)推介会在石家庄举行。会上,河北省60余家企业与泰国投资促进委员会投资处、泰国汇商银行、开泰银行及泰中罗勇工业园等机构和企业代表进行了对接交流。

泰国是海上丝绸之路的重要节点国家,此次推介会旨在推动河北省企业积极参与“一带一路”倡议,加强与泰国等东南亚国家的投资贸易合作。据省商务厅统计,截至今年3月底,泰国累计在河北投资企业79家,泰方出资额2.6亿美元,涉及旅游开发、物流仓储、食品加工、生物科技等多个领域。目前,河北在泰国投资企业有5家,中方投资额超过1亿美元。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有