中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商品 > 正文

三星发布面对中国市场的Galaxy C系列手机 售价不足3000元

核心提示: 2016年5月26日,三星正式发布全新的Galaxy C系列智能手机——Galaxy C5和Galaxy C7。从中国消费者需求出发,从产品的外观、配置到软件层面都较此前其他系列做出了改动。而被中国消费者认为,最贴近中国市场的还是价格。

2016年5月26日,三星正式发布全新的Galaxy C系列智能手机——Galaxy C5和Galaxy C7。从中国消费者需求出发,从产品的外观、配置到软件层面都较此前其他系列做出了改动。而被中国消费者认为,最贴近中国市场的还是价格,据记者了解,Galaxy C5和C7均配置32GB和64GB版本,Galaxy C5两个容量版本售价分别为2199元、2399元;Galaxy C7两个容量版本售价则为2599元、2799元。

三星电子大中华区总裁裴敬泰在发布会上表示:“三星电子将继续潜心发掘中国手机用户真正的需求,充分发挥中国本地开发团队、产品企划等研发力量,不断推出像Galaxy C一样,满足中国消费者需求的至诚之品”。

三星电子大中华区产品战略与研发总裁王彤先生分享了研发Galaxy C背后的种种思考和努力,“以往,我们都是通过科技创新,来创造需求,引领消费。这次,我们是在做好这些的前提下,来重点做好需求的满足,也可以说是一种针对中国消费者重点需求和体验的供给侧改革”。他特别提到三星智付与支付宝的合作战略,为了让移动支付体验更快捷,三星在Galaxy C上实现了真正的“一指秒付”。

在外观上三星首次在Galaxy C系列上运用了无缝一体的金属机身加工工艺,Galaxy C5和Galaxy C7屏幕大小分别为5.2英寸和5.7英寸,厚度分别为6.7mm和6.8mm。同时,Galaxy C5和C7都拥有4种机身色彩:枫叶金、蔷薇粉、皎洁银、烟雨灰。

在配置上,Galaxy C搭载三星FHD(1920X1080)Super AMOLED屏幕,拥有4GB RAM超大运存,在续航层面,Galaxy C7与Galaxy C5分别配置3300mAh与2600mAh容量的电池,并搭配急速充电模式。此外,三星为Galaxy C系列手机还搭载了Samsung Pay,看来三星进军中国支付市场的决心仍然不小。虽然Galaxy C系列不支持MST(磁信号安全传输)支付,但仍可以透过NFC(近场通讯)和支付宝扫码进行支付。

在软件方面,据三星方面介绍,三星Galaxy C系列从中国用户的使用体验出发,在软件和内容服务上做了许多改进,全面改善了易用性。据悉,通过Galaxy C系列所采用的My Knox安全空间、伪基站屏蔽技术与智能管理功能,让用户安全使用的同时告别卡顿。(记者 房雅楠)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有