中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 活动 > 正文

威乐Wilo全新环保理念闪耀中国环博会

核心提示: 目前,污水处理遇到了持续性的挑战,如污水中固体含量不断增加,恶化了系统运行条件,这需要有革新性的解决方案,来不断完善工艺和相关产品。在科技如斯发展的今天,水泵领域产品正朝着更加节能、高效、全能的方向迈进。

目前,污水处理遇到了持续性的挑战,如污水中固体含量不断增加,恶化了系统运行条件,这需要有革新性的解决方案,来不断完善工艺和相关产品。在科技如斯发展的今天,水泵领域产品正朝着更加节能、高效、全能的方向迈进。

在上海举办的第十七届亚洲环保行业盛会上,作为拥有140年历史的全球水泵和水泵系统的顶尖制造商,威乐(中国)水泵系统有限公司秉承环保理念,携一体化污水提升泵站、立式混流泵等多款优质产品高调参展,丰富多样的产品吸引了不少观众和同行业者的驻足、询问,“威乐表吸式搅拌器装置”更是以出众的性能和创新的设计备受关注。

Wilo-Sevio ACT表吸式搅拌器装置适用于各种类型的生物活性填料,不仅可实现均匀搅拌,还可优化生物处理工艺,尤其适用于那些占地面积不允许扩大的污水处理厂。表吸式搅拌器装置采用特殊的水力部件设计,可高效地将填料从生化池水体表面输送到水体中,或者从池底输送到水体中,防止填料长时间地停留在水体表面,这样不仅能保证填料在反应池中进行充分的混合和回流,还能够提高生物活性填料工艺的处理能力和出水标准。表吸式搅拌器不仅在市政污水处理厂升级改造及城市再生水厂新建领域有着广阔的市场空间,在石油化工等工业废水处理领域,未来的市场前景也非常看好。

在世界各地,威乐成为一流德国品质的代名词。威乐水泵系统为市政供水和污水处理,设立了技术性能和效率方面的新标准。威乐此次也展出了固液分离泵站系统,这种创新的技术可把固体颗粒从污水中分离出来,并把它们截流在位于水泵前方的固液分离罐中,只有已过滤的污水能够通过泵流到联合集水室。由于采用这种技术,粗颗粒从污水中隔离出来,可以采用干式泵,把污水从集水室中泵送出去。在污水流向出水压力管时,会流经固液分离罐,推动固体颗粒一起流向出水压力管,污水和颗粒仍然保留在管网系统中。

环博会现场最引人注目的当属Wilo-VT立式斜流泵,这个“庞然大物”高近5米,据威乐水泵工作人员介绍,这还不是最高的水泵,曾经出厂的最高的水泵有十多个成人那么高,总重量高达100多吨,Wilo-VT立式斜流泵广泛应用于供水,灌溉,消防,大型电厂冷却水,雨水收集,市政或工业供水等领域,尤其适用于大流量输送场所,具有超高的水利效力,堪称水泵行业供水领域的“创新杰作”。(记者  李远方)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有