中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 活动 > 正文

2016“中国人喜爱的品牌”在京发布

核心提示: 日前,中国品牌授奖活动Super Brands China在北京举办年度媒体发布会,正式公布2016年度“中国人喜爱的品牌”。

日前,中国品牌授奖活动Super Brands China在北京举办年度媒体发布会,正式公布2016年度“中国人喜爱的品牌”。荣获2016年度“中国人喜爱的品牌”大奖的品牌包括乐事、绿源、立邦、飞利浦、桂格和苏泊尔。

Super Brands China区总经理邓本诺表示:“在竞争激励的中国市场中,我们的奖项代表了对参与品牌具有战略性视野,执着和辛勤耕耘精神的嘉奖。”据了解,调研活动涵盖120多个产品大类,采访了全国各地众多消费者。在调研活动中,只有不到1%的品牌最终符合Super Brands China审核标准。 (商讯)

 

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有