中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 图话 > 正文

九寨沟震后首个春天 还是记忆中的童话世界

核心提示: 据英国《每日邮报》10月18日报道,英国伦敦28岁艺术家里奇·麦克尔(Rich McCor)利用巧妙的剪纸艺术,“恶搞”伦敦最著名的地标建筑,伦敦眼巧妙变身自行车车轮、大本钟变手表、特拉法加广场的狮子则变成了顽皮小猫。

2018年5月3-4日,四川阿坝,恢复和重建的九寨沟迎来了震后第一个春天,虽然,遭受重创的几个景点还在紧锣密鼓的抢修中,但是,经过近一年的自然恢复,多数景点重现昔日光彩,神奇的九寨沟依然美丽。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有