中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 社会 > 正文

上海一16岁少女公厕内产婴失血过多晕倒

核心提示: 9月20日,一名少女在闵行区颛桥镇一公共厕所内产下一名男婴。由于失血过多,“少女妈妈”一度昏倒在厕所内,被人发现后,和男婴一同送往医院抢救。目前,母子均无生命危险。警方已介入调查。

9月20日,一名少女在闵行区颛桥镇一公共厕所内产下一名男婴。由于失血过多,“少女妈妈”一度昏倒在厕所内,被人发现后,和男婴一同送往医院抢救。目前,母子均无生命危险。警方已介入调查。

据了解,当天清晨6时多,在颛桥镇灯辉路罗家小区对面的公共厕所内,市民吴阿姨发现一名少女躺倒在地上,身边有大摊血迹。令她惊恐的是,一个婴儿被生在厕所的槽内,小手小脚还在动。她随即叫来村民帮忙。

昨天,记者从闵行警方了解到,9月20日清晨6时48分,颛桥派出所接连接到群众报警后,赶到现场,发现公共厕所内一个已包好的男婴,和一名年轻女子,婴儿有哭声。当时女子拒报自己身份,保持沉默。男婴随后由120送医院救治。

经查,女子姓唐,今年16周岁,安徽籍,在老家有男友,今年3月来沪后发现自己怀孕,不敢告诉家人,后在公共厕所内独自生产。据了解,男婴入院时呼吸微弱,面部呈灰暗色,口鼻内有鲜血冒出。经抢救,目前母子两人均无生命危险,仍在留院观察中。

(原标题:上海一16岁“少女妈妈”公厕内产婴)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有