中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 图话 > 正文

异种错位友谊

英宠物狗与兔子一见如故建友谊  2013年8月12日报道,一只威尔士矮脚狗和一只小兔子一见如故,建立了深厚的友谊,两只小动物天天在一起玩耍,画面十分可爱动人。小狗雷普利(Ripley)是在和主人莱瑞拉?谭(Lareina Tan)一起散步的时候遇见小兔子的。在那之后,每当雷普利散步离开了家,兔子都会跳出来和它一起玩耍。第三天时谭用手机拍下了这些可爱的画面,起初谭有点担心她的狗可能会伤害到兔子,但雷普利无意伤害它的新玩伴。兔子在雷普利身边跑跑转转,有时调皮地跳上它的前爪,两个小动物相处得非常融洽。

好奇小猫与刺猬交朋友一幕被拍  英国《每日邮报》2013年2月5日报道了这样温馨的一幕:刺猬“哈维”待在自己的浴缸内耐心地等待着一只名叫“洛基”的小猫。好奇的洛基似乎不太确定眼前的是何种生物,但它最终增强自信,很快与刺猬交上了朋友。

美超萌小豹猫惜别狗朋友令人动容  据英国《每日邮报》2014年1月22日报道,不同于其它一见面就打架的猫和狗,美国辛辛纳提州动物园内,可爱的小豹猫桑托斯(Santos)和陪护狗布莱克利(Blakely)成了好朋友。然而,桑托斯将离开此地参加动物园猫科动物大使项目。工作人员拍摄了两个小伙伴最后一次玩耍的场面,非常有爱。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有