中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 社会 > 正文

优衣库就不雅视频回应:请正确使用试衣间

核心提示: 15号,针对网传北京三里屯不雅视频事件,优衣库官方做出回应,否认营销炒作此事,并称已在第一时间向相关平台举报,要求消费者“正确使用试衣间”。

相信很多网友都已经看过北京三里屯优衣库试衣间1分钟不雅视频了,看过的网友会好奇这女主角是谁,居然还摆拍,此前有网友爆料女主角微博名为张shell,很明显张shell属于躺抢,真正的女主角出来发话了。

至今日早晨,微博网友@Elaine_051(大号@Donot-xx)承认自己就是“三里屯优衣库试衣间爱爱”视频的女主角,且口气嚣张:录个视频也要你们BB?都什么年代了,拜托都消停会!而男主则被曝是@christianRussel 目前男主和女主两个账号都被清空了微博和相册,真假难辨。

网传三里屯优衣库试衣间女主角微博截图

北京朝阳警方介入调查“试衣间不雅视频”事件

优衣库官方微博回应全文

此前有媒体报道,7月14日晚上,一则试衣间的不雅视频在微博热传,很多人以为是厂商的广告。不雅视频长达一分钟,视频中男女还有对话,只是对话过于模糊,很难听清楚,不过视频中的位置以及试衣间外面的声音可以确定此事发生在北京三里屯某知名服装店的试衣间。

15号,针对网传北京三里屯不雅视频事件,优衣库官方做出回应,否认营销炒作此事,并称已在第一时间向相关平台举报,要求消费者“正确使用试衣间”。

北京市公安局官方微博今日发布消息称,“平安北京”陆续收到网友举报,称网上流传“朝阳区某服装店试衣间不雅视频”。朝阳警方对此高度重视,目前已介入调查。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有