中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商业 > 正文

2015年中国百货购物中心年度销售排行榜出炉

核心提示: 5月13日,中国零售指数研究院(CRIR)与红商网联合发布2015年度《中国百货购物中心年度销售排行榜》。从排行榜前10名的区域分布来看,北京1家,江苏2家,广东3家,浙江1家,上海2家,吉林1家。

5月13日,中国零售指数研究院(CRIR)与红商网联合发布2015年度《中国百货购物中心年度销售排行榜》。排行榜显示,中国70余家百货购物中心2014财年合计实现销售额2084亿元人民币,平均每家百货购物中心销售28.6亿元人民币。其中,北京的新光天地等北上广及江浙地区百货购物中心几乎垄断了排行榜的前10位,东北地区的欧亚商都以54亿元人民币挤入排行榜第7名。

从排行榜前10名的区域分布来看,北京1家,江苏2家,广东3家,浙江1家,上海2家,吉林1家。 

在排行榜前十强当中,北京新光天地、杭州大厦、广州天河城、南京中央商场同比增幅均出现下降;南京肯德基广场、广州正佳广场、深圳万象城、长春欧亚商都以及上海第一八佰伴同比增幅均出现上涨。

在榜单中排名榜首的北京新光天地,是由台湾新光三越百货公司与北京华联集团合资成立的第一家百货店,双方各占50%股份,总资本额7.5亿元人民币,现台湾方面已全面撤资,由北京华联集团独立经营,并更名为北京SKP。

据了解,进入中国市场的知名化妆品牌几乎都可以在新光天地找到。全国首家专为男士设立的具有完整品牌性的男士保养专区,为新光天地所独创,满足了男士关注自己皮肤容光焕发的需求。

2015年度《中国百货购物中心年度销售排行榜》

QQ截图20150514161818

QQ截图20150514162054

QQ截图20150514162106

 

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有