中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 社会 > 正文

印度一强奸嫌犯被愤怒民众拖出监狱殴打致死

核心提示: 据印度媒体报道,印度东北部那加兰邦迪马布尔市一名已被捕的强奸嫌疑犯5日被愤怒民众拖出监狱,并被施以私刑殴打致死。

印度强奸嫌犯被愤怒民众拖出监狱殴打致死(图)

印度东北部那加兰邦迪马布尔市一名已被捕的强奸嫌疑犯5日被愤怒民众拖出监狱,并被施以私刑殴打致死。图为安全部队在事件发生后维持秩序。

据印度媒体报道,印度东北部那加兰邦迪马布尔市一名已被捕的强奸嫌疑犯5日被愤怒民众拖出监狱,并被施以私刑殴打致死。

这名35岁的男子被控于2月23日多次强奸一名女子,在受害人报警后,于第二天被捕。

根据当地媒体报道,这名男子5日被愤怒民众拖出监狱,被脱光衣服后殴打致死。

据报道,5日上午,迪马布尔市发生了针对强奸犯罪的大规模示威,包括学生与愤怒民众在内,约4000人强行闯入地区监狱,将这名被控强奸的男子拖出监狱。

这名涉嫌强奸的囚犯随后被脱光衣服,遭到殴打最终致死。

迪马布尔市警官贾米尔对媒体说,当地形势非常紧张,警方正在努力恢复秩序。

(原标题:印度强奸嫌犯被愤怒民众拖出监狱殴打致死)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有