中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 区域 > 正文

甘肃岷县地震灾后重建学校已全部投入使用

核心提示: 记者5日从甘肃省岷县“722”地震灾后重建领导办公室了解到,这个县灾后重建和需修复的学校已全部投入使用。

今春开学伊始,岷县地震灾区的1.5万余名中小学生已在崭新的校园里上课。

记者5日从甘肃省岷县“722”地震灾后重建领导办公室了解到,这个县灾后重建和需修复的学校已全部投入使用。

2013年7月22日发生的6.6级地震使岷县230所学校不同程度受灾,包括电教设施、教学器材、课桌椅在内的近万件教学设施遭到损毁。

据岷县地震灾后重建领导办公室介绍,在2015年新学期到来之前,当地已完成了所有的校舍维修工作。灾后重建的106所学校全部按期竣工。

(原标题:甘肃岷县地震灾后重建学校已全部投入使用)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有