中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

广西工商联成立60周年 现有协会商会1400余个

    12月29日,自治区工商联举行成立60周年纪念座谈会。自治区领导及全区非公经济人士代表,市县工商联组织代表,全区各民主党派、人民团体和区直有关部门负责人共100余人参加了会议。

    自治区工商联自1954年成立以来,紧紧围绕党在各个历史时期的中心任务,认真履行职能,卓有成效地开展工作,特别是近年来,各级工商联认真贯彻落实党中央和自治区党委有关部署、要求,坚持团结、教育、引导、服务方针,开拓创新,积极引导广大非公有制企业和非公有制经济人士围绕中心、服务大局,发挥优势、开拓进取,为广西的改革开放和社会主义现代化建设作出了重要的贡献。

    目前,自治区工商联拥有会员规模6万多户,各级行业协会商会1400多个。全区各级工商联正充分发挥联系广泛的独特优势,围绕自治区实施“双核驱动”,培育打造北部湾经济区、西江经济带两大核心增长极;以面向东盟开放合作为重点,积极参与“一带一路”建设,加快中国-东盟经贸合作区、跨境经济合作区、沿边开放试验区建设,打造开放合作平台等重大战略,深入推进与全国知名民营企业合作等品牌活动,集聚更多要素资源参与广西经济建设,不断提升广西经济市场化和国际化水平。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有