中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 资本汇 > 正文

福州一官员被曝夜店不雅照 纪委介入调查

核心提示: 16日凌晨1时41分,网友在百度贴吧中爆料“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕”一贴,贴文中共发布了26张反映其夜生活的不雅照片。

QQ截图20141216172741

QQ截图20141216172802

QQ截图20141216172821

QQ截图20141216172749

QQ截图20141216172734

QQ截图20141216172830

QQ截图20141216172845

QQ截图20141216172838

(中国商网综合报道)12月16日凌晨,百度贴吧中出现“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕”帖文,26张涉及某KTV场所的不雅照片中,被爆的“林副局长”对着陪酒女摸臀袭胸,尺度较大。事发后,涉事的林副局长承认照片中男子系其本人,但坚称遭设局陷害,而设局人是他的领导——晋安区房管局党委书记。

今天上午,记者从晋安区住房保障和房产管理局党委副书记、纪委书记张明忠处得到确认,该男子确为晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉,其于2013年入职,主要分管局内物业部门,在与同事日常往来中风评良好。张明忠称,自己对网友爆料的这一事件并不知情。随后,林宗辉在副局长办公室中接受了记者采访“这件事是我们书记参与策划的。”林宗辉称,这涉及到单位之间的内部矛盾。据他所述,其于2013年2月调入晋安区住房保障和房产管理局,并接手了局内的物业工作。

“由于前任的物业科长与我们单位的党委书记关系很好,他被免职之后一直想再回来。”林宗辉说,由于自己了分管单位的物业部门,“占了前任的位置”,致使其在单位任职期间经常受到党委书记的排挤。

林宗辉回忆称,事情大约发生在去年的6月份前后,“当时他们通过一个三明人和一个江西人设局找到我,并请我吃了一顿饭。”据林宗辉所述,其在饭局上就已经被灌倒,此后被他们拖上车,带到了夜总会里并叫来了陪酒女。“我当时已经被灌醉了,一点意识都没有了,中间的部分完全没有记忆了。”

林宗辉说,自己醒来的时候房间里面已经“人去楼空”,只剩下他一个人“最后连单都是我买的,一共坑了我一万多的钱。”而在此之后,对方就开始用该组照片对他进行威胁,“甚至党委书记都威胁了我。”林宗辉表示,自己在这一职务上也如坐针毡,“一直都想走”。

林宗辉告诉记者,此间他一直想报案,并委托公安部门对设局人员展开调查,但由于工作繁忙导致拖沓至今“我现在就去报案,希望司法部门能对这件事的涉事人员展开公正调查。”林宗辉说完这句话后迅速离开了办公室。

随后,晋安区纪委办公室工作人员告诉记者,目前纪委已经介入调查,结果尚未出。对于涉事的林副局长是否还在上班以及设局陷害等细节,其以纪委正在调查为由拒绝透露,让记者可以继续关注。

随后,记者拨打被指设局陷害下属的晋安区房管局党委书记的办公室电话,但一直无人接听,其手机拨通后响了三声,随即显示为空号。随后记者再次拨打,对方接起手机,但对于被指设局陷害下属一事,只表示“组织正在调查,好吧就这样子”,随后挂断电话。

记者此后走访了位于办公楼七楼党委书记的办公室,办公室门前去向牌显示其处于“下基层”状态。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有