中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 专题 > 正文

三泰集团

新加坡三泰集团是一家跨国大型综合性集团公司。旗下有12家全资子公司,业务遍及新加坡、马来西亚、中国和印度,核心业务为基础工程、水处理与环境工程、矿山资源的开发与利用,于2008年在新加坡证交所成功上市(股票代码为:5NL.SI)。

三泰(青岛)膜工业有限公司是三泰集团在中国的全资子公司,成立于2010年,公司致力于研发,生产各种高品质分离膜及膜组件,水质监测仪器,并提供水处理工程咨询、设计、建设、服务。

公司的膜技术和相关产品将主要致力于海水淡化,污水处理等水处理科技方面以及国防、食品、化工等其他各个相关领域的应用。各项技术处于世界领先水平,生产的各种分离膜制作方法先进,具有高透水量、低压力、高强度、耐腐蚀的特点,由此构成的污水、中水、海水淡化设备使用寿命长。

三泰集团拥有世界上最新的各种水质、环境实时自动检测技术,提供水质相关产品和服务,同时也提供水质监测相关产品和服务,相关服务占据新加坡80%以上的市场份额。

二十一世纪的三泰,将 秉承“始于心,立于行,成于勤”之立业精神,不懈地为顾客和股东创造最大的价值,致力发展成为具有强大国际竞争力的卓越企业。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有