中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 社会 > 正文

娱圈被迫陪睡卖淫的10大女星 张紫妍1陪4后自杀

核心提示: 2014“亚太世界小姐”冠军得主“缅甸小姐” 梅密诺日前召开记者见面会,称自己获胜后曾被主办方强迫整容“从头整到脚”。同时她获胜后留在韩国参加歌星训练,但主办方为了获得发行唱片的资金而要求自己随时为金融巨头们提供“接待服务”,该消息一出令业界一片哗然。

贵圈太乱!今年5月韩国主办的选美大赛2014“亚太世界小姐”冠军得主“缅甸小姐” 梅密诺日前召开记者见面会,称自己被选为冠军后曾被韩国主办方要求整容和陪睡。而在娱乐圈,像梅密诺这样有过被迫陪睡的女星有很多,今天一床情书便来盘点一下娱乐圈被迫陪睡卖淫的10大女星。

娱乐圈 被迫 陪睡 卖淫 10大女星 潜规则 世界小姐 张紫妍

缅甸小姐梅密诺

2014“亚太世界小姐”冠军得主“缅甸小姐” 梅密诺日前召开记者见面会,称自己获胜后曾被主办方强迫整容“从头整到脚”。同时她获胜后留在韩国参加歌星训练,但主办方为了获得发行唱片的资金而要求自己随时为金融巨头们提供“接待服务”,该消息一出令业界一片哗然。

上一页 1 23456...10下一页
分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有