中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 社会 > 正文

大四男生卖卫生巾 被网友笑称:“中国大姨夫”

“呵护她,从大姨妈开始。关爱他,选择最贴身的。”2月26日晚8点,《亲爱的》网站正式上线,这是由中南大学能源院、软件学院的3名大四男生创建的网站,他们通过线上售卖卫生巾实现创业梦想。

W020140303541105897683

团队3名成员均为91年男生,团队主创伍锋明还为此放弃了保研机会。团队主创伍锋明说,当初提出这个想法时,就曾被身边的同学取笑为“中国大姨夫”。在自己看来,创业不在乎做什么,而是要做一件有意义的事情,“现在我们卖卫生巾就挺有意义的”。

伍锋明说,给亲爱的她送卫生巾,这做法大胆前卫有争议性。一个大老爷们在超市里靠近卫生巾专区都会满脸通红,特别难为情,但是这做法往往会令女生很感动。

“因为这表达出你为了她的勇敢,你对她的细心和呵护,你对她经期痛苦的理解和你对她永远的爱。”伍锋明说。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有