中国商网首页>>
首页 > 首页栏目 > 短播平台 > 正文

2013国际赛博科技大会在京举行

2013国际赛博科技大会于8月20日-23日在北京召开,由中国北京航空航天大学承办。本届大会涵盖技术研讨会、互动式论坛、专家报告会以及其他技术交流和社会活动,历经1年多的筹办,有来自全球600余名专家参与了组织委员会和程序委员会,投稿文章超过500篇,最后确定约有400-500人参会,另有100余人参与中欧物联网和未来互联网主题研讨会。

国际赛博科技大会由IEEE主办,是展示物联网、信息物理社会计算、绿色通信和绿色计算等领域最新研究进展的一组重要会议:包括IEEE国际物联网大会、IEEE国际信息物理社会计算大会和IEEE国际绿色通信与绿色计算大会、2个座谈会(Symposia)、23个专题会议(workshop)、以及中欧未来联网/互联网研讨会。

据悉,IEEE国际物联网大会已成功举办过5届,IEEE国际信息物理社会计算大会亦成功举办了5届,IEEE国际绿色通信与绿色计算大会是展示绿色通信和绿色计算最新解决方案和讨论未来研究方向的国际峰会,已成功举办过8届。               (记者 张惠)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有