中国商网首页>>
首页 > 信息服务 > 网站声明 > 正文

法律声明

 一、版权声明

中国商网独立拥有或与相关内容提供者共同拥有本网站及其涵盖之内容的著作权和其他相关知识产权。

1、中国商网所有内容,受国家知识产权保护,包括所有文字、图片,版权均属于中国商网所有,未经本网站明确书面许可,任何单位和个人不得复制、出版、传播、破坏、侵害或擅自使用本网站内容以及将之作为其他商业或非商业用途,禁止在非本网站所属的服务器上做本网站之镜像。否则将追究其法律责任。

2、除注明来源“中国商网”、“中国商网/中国商报”的内容外,本网以下内容亦不可任意转载:

本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序、出现的文章和作品等;

本网中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;

其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。

3、转载或引用本网内容不得进行如下活动:

损害本网或他人利益;

任何违法行为;

任何可能破坏公序良俗的行为;

擅自同意他人继续转载、引用本网内容。

4、转载或引用本网版权所有之内容须注明“转自中国商网(/中国商报)及原创作者姓名”,并标明本网网址www.zgswcn.com。

5、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。

6、中国商网不保证为向用户提供便利而设置的外部连接的准确性和完整性。

7、中国商网不对注册用户和其他浏览者的发表作品之版权问题负责。

8、对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

 二、著作权保护声明

1、根据用户本人的操作,中国商网会在第一时间准确地发布用户的相关信息(包括企业和个人等)。中国商网重视用户的各种资料保护,严厉打击非法盗用用户真实有效信息的行为。

 2、当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的所有人发现中国商网链接所指向的第三方网页的内容侵犯其信息网络传播权时,所有人应事先向中国商网发出“权利通知”,中国商网将根据中国法律法规和政府规范性文件采取措施断开相关链接。

三、用户权利

1、您对于自己的个人资料享有以下权利:

随时查询及请求阅览;

随时请求补充或更正;

随时请求删除;

请求停止电脑处理及利用。

2、中国商网可能随时修改这些条款。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些条款的某些条文也可能被本网站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代。

四、其他

1、因本公告或使用本网站所发生的争议适用中华人民共和国法律。

2、本公告的解释权及对本网站使用的解释权归结于中国商网。

分享到:
相关新闻 关键词: 联系

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有